Вода — источник жизни, определяющий фактор вашего здоровья и долголетия.
Контроль качества
Регулярно проводятся микробиологические и физико-химические испытания, позволяющие быть уверенными в качестве производимой воды.
Каждые 3 часа проводится анализ на жесткость, щелочность, ионы Са++, ионы Mg++, гидрокарбонаты.
Ежедневно проводится микробиологический контроль продукции по 3-м показателям: БГКП ( бактерии и группы кишечной палочки), общее количество микроорганизмов, термолерантные микроэлементы, а также физико-химические испытания по 6 показателям.
Ежемесячно проводятся: Микробиологические и физико-химические испытания в Центре ГосСанЭпид надзора РФ по расширенному набору показателей в соответствии с СанПиН 2.1.4.1116-02.
Периодически проводится контроль в НИИ стандартов по основным физико-химическим и микробиологическим показателям.
Весь производственный процесс автоматизирован. В момент производства и розлива воды возможность контакта персонала с продуктом исключена.